Cerrar sesión de Dropbox de forma remota

6 jun. 2013

Cerrar sesión de Dropbox de forma remota


Si crees que por error dejaste tu cuenta de dropbox activa en un navegador de un computador que no es el tuyo y sientes temor porque alguien podría ver los archivos que almacenas en el servicio... que no cunda el pánico. En este tutorial aprenderás a cerrar sesión de Dropbox de forma remota y así evitar que miren tu información.


Lo primero que debes hacer es ingresar a tu cuenta de dropbox, luego ubicar en la esquina superior derecha un menú desplegable en donde debes hacer clic en la opción "Configuración".


En la interfaz que aparece vas a la pestaña "Seguridad".



En la parte inferior aparece la lista de dispositivos que tienes vinculado con tu cuenta, y finalmente las sesiones activas en otros navegadores. Para cerrar sesión en esos navegadores basta con dar clic en la opción "Finalizar sesión".

Recuerda que puedes ampliar cualquier imagen dando clic sobre ella

Cuando des clic en finalizar sesión, desaparecerá de la lista.
Si también necesitas, en la misma interfaz puedes desvincular tu cuenta de dropbox de los dispositivos, como por ejemplo de tu móvil (en caso de que te lo roben).

Espero que te sea de utilidad.

0 comentarios :

Publicar un comentario